Топ-100 Прямое и обратное KVM-переключение c ADF/ADC Ex - Evetron, LTD – KVM-оборудование от лучшего российского производителя.

Прямое и обратное KVM-переключение c ADF/ADC Ex

Прямое и обратное KVM-переключение c Evetron ADF/ADC ExtremeПомимо возможности подключения точка-точка и поддержки системы матричной коммутации до 56 конечных устройств, новая линейка компактных KVM-удлинителей ADF/ADC Extreme обладает двумя уникальными режимами работы. Одновременное управление двумя компьютерами с одной консоли (прямое KVM-переключение) и управление одним компьютером с двух консолей (обратное KVM-переключение) без использования сетевого коммутатора или KVM-переключателя.

 

Прямое KVM-переключение

При использовании одного приемника ADF/ADC 2U2-EX и двух передатчиков ADF/ADC 2U2-EX, подключив их согласно схеме на рис. 1, вы не только можете управлять двумя компьютерами с одного рабочего места вне зависимости от их аппаратной составляющей и типа ОС, но и мгновенно переключать управление между ними простым переносом курсора мыши за границу экрана. Данное решение применяется для резервирования или при необходимости одновременной работы на двух компьютерах, которые не могут быть связаны по сети по требованиям информационной безопасности и иных ограничений.

Прямое KVM-переключение 

Обратное KVM-переключение

Также доступна обратная схема подключения с одним передатчиком ADF/ADC 2U2-EX и двумя приемниками ADF/ADC 2U2-EX (рис. 2), которая позволяет получить видео с передатчика на двух разных удаленных друг от друга рабочих местах. При этом имеется возможность передачи управления между консолями с помощью комбинации “горячих” клавиш. Такая конфигурация востребована при создании распределенных систем видеонаблюдения, а также используется в различных диспетчерских и центрах управления.

Обратное KVM-переключение