Топ-100 Evetron ADF 4U2-EX – 4 монитора, компактность, 20 км - Evetron, LTD – KVM-оборудование от лучшего российского производителя.

Evetron ADF 4U2-EX – 4 монитора, компактность, 20 км

В 2021 году компания «Видео Медиа Групп» запускает серию новых концептуальных решений для удлинения компьютерных сигналов высокого качества на большие расстояния.

 

Новая линейка KVM-удлинителей серии EX будет представлена несколькими приборами, удлиняющими два и четыре монитора по кабелям «витой пары» и оптическим кабелям. 

 

Топовая модель Evetron ADF 4U2-EX – это компактный четырехмониторный волоконно-оптический DVI KVM-удлинитель с резервным питанием. KVM-удлинитель ADF 4U2-EX передает четыре независимых видео потока с разрешением до 1920×1200@60 Гц, сигналы USB и аудио на расстояние до 500 метров при использовании многомодовых и до 20 километров при использовании одномодовых SFP-трансиверов. 

 

Благодаря новым разработкам и современным технологиям, инженерам компании удалось уменьшить форм-фактор прибора. Теперь при установке в серверной стойке, в шасси 1U можно разместить два четырехмониторных передатчика, что позволяет значительно сэкономить место в стойке и эргономичней размещать оборудование и устройства электропитания. 

 

Современная технология сжатия видеопотока с интервалом отклика менее двух миллисекунд обеспечивает передачу Full HD видео в реальном времени без задержек и потери качества. 

 

Все версии Evetron ADF 4U2-EX поддерживают широкий спектр HID-устройств, работающих со скоростью USB 2.0, – таких как беспроводные клавиатуры и мыши разных производителей, принтеры, сканеры, сенсорные экраны, звуковые устройства и т. д. Доступна поддержка USB-накопителей, а также возможность передачи двунаправленного аналогового аудио и аналогового VGA-видео. 

 

KVM-удлинители ADF 4U2-EX также поддерживают функцию матричного переключения. Данный функционал позволяет использовать эти устройства как для маленьких систем переключения в качестве аналогов KVM-переключателей, что способствует значительной экономии финансов и места в стойке и на рабочем месте, так и для масштабных систем матричной KVM-коммутации для переключения между большим количеством компьютеров и пользовательских консолей.