Топ-100 Evetron для телерадиовещания и постпродакшна - Evetron, LTD – KVM-оборудование от лучшего российского производителя.

Evetron для телерадиовещания и постпродакшна

Вещательные компании развиваются и быстро переходят на облачные рабочие процессы и автоматизируют операции вещания для передачи программ, управления, производства новостей и прямых трансляций. Сегодняшние технологии KVM играют ключевую роль в этом переходе, позволяя менеджерам, редакторам, операторам и инженерам управлять инфраструктурой и быстро изменять ее, упрощая установку и настройку, когда время стоит денег.

 

KVM-решения являются основой компьютерных технологий в приложениях вещания, гарантируя такие требования, как наличие эргономичных рабочих мест, тихая рабочая среда и постоянный доступ к компьютерам. Из широкого портфолио оборудования Evetron наиболее часто используемые в отрасли приборы - это KVM-удлинители Evetron LDF 1U2A-SC-M, передающие сигналы  видео Full HD и другие интерфейсные сигналы компьютеров, KVM-удлинители Evetron ADPF 1U2AR-SK-M с поддержкой видео стандарта 4K, а так же матричные KVM-системы на базе Evetron LDC 1U2 и LDC 2U2, для создания комплексных решений.

 

KVM-позволяет более гибко использовать ваше техническое оборудование, обеспечивая возможность стабильной работы 24/7 и надежность - в постпродакшн, вещательных, анимационных студиях и передвижных телевизионных станциях.

 

KVM в радиовещательных студиях

 

KVM-системы уже долгое время являются одной из скрытых основ телерадиовещания. Они превратились из инструмента, который время от времени используется для настройки и устранения неполадок, в один из базовых элементов инфраструктуры, обеспечивающий оптимизацию рабочего процесса и доступ в реальном времени к любому серверу с любой пользовательской станции.

 

Системы матричной коммутации Evetron поддерживают от десятков до двух тысяч конечных устройств, не требуют приобретения специализированных матричных KVM-коммутаторов, легко масштабируются и обладают многоуровневым резервированием как на программном уровне, так и на уровне ПО.  

 

KVM и постпродакшн

 

Среда постпродакшна должна быть удобной и тихой, чтобы художники и редакторы могли легко и комфортно получить доступ к разнообразному необходимому аппаратному и программному обеспечению с одной или нескольких рабочих станций. 

 

Современные высокопроизводительные оптоволоконные KVM-решения, такие как Evetron ADPF 1U2AR-SK-M, позволяют пользователям работать с разрешением 4К и пользоваться разнообразным специализированным периферийным оборудованием, например, графическими планшетами. Более того, использование KVM-оборудования позволяет получать совместный доступ к инструментам из пакетов ПО для редактирования, дублирования и презентаций.

 

KVM в передвижных телевизионных станциях (ПТС)

 

ПТС оснащены самым современным оборудованием для прямых трансляций и мероприятий, но в тоже время ограничены в имеющимся пространстве и грузоподъемности. KVM решает обе этих проблемы, сокращая количество необходимой для работы компьютерной периферии и обеспечивая всем операторам доступ к компьютерам в серверной стойке в задней части грузовика.