Топ-100 Evetron LDF 1U2A-SK-M — хит продаж 2019 - Evetron, LTD – KVM-оборудование от лучшего российского производителя.

Evetron LDF 1U2A-SK-M — хит продаж 2019

KVM удлинитель одномониторного рабочего места по оптическому кабелю LDF 1U2A-SK-M в 2019 году вышел на первое место по продажам среди аналогичного оборудования. LDF 1U2 в разных модификациях объединяет в себе оптимальный функционал, качество и приемлемую цену. Как говорят заказчики, этот KVM удлинитель оптимален по соотношению цена / качество, и мы не можем с этим не согласится.

 

При построении диспетчерских, пунктов управления или операторских комнат, необходимо решение, которое способно удлинять компьютерные интерфейсы на большие расстояния, при этом качество передаваемого сигнала должно оставаться стабильным, без задержек и потерь. Как раз для таких решений используется LDF 1U2. Выбор передачи данных по оптоволоконному кабелю обусловлен тем, что на предприятиях, как правило, много оборудования и силовой техники, которые создают электромагнитное излучение, и при использовании удлинения по кабелям витой пары, на выходе можно получить наводки, влияющие на качество картинки и управления.

 

Небольшой размер и промышленное исполнение, в частности корпус из анодированного алюминия с пассивным охлаждением, позволяют использовать прибор в условиях приближенным к критическим. LDF 1U2A -SK-M может работать при повышенных температурах, сохраняя условия безотказной работы 24/7. Компактный размер удобен для монтажа в стойку в шасси RMK-4 до четырех приборов в 1U, на DIN-рейку с использованием крепления  RMK-DIN  или на заднюю стенку серверного шкафа с помощью RMK-VESA. На рабочем месте так же есть несколько вариантов для размещения: на заднюю панель монитора с помощью RMK-VESA, к столешнице или к любой вертикальной поверхности с помощью крепления RMKU-1.

 

Для удлинения интерфейсных сигналов DP, DVI, HDMI, VGA, USB 2.0, аудио, RS-232, в зависимости от расстояния и задачи, можно использовать как одномодовые (расстояние удлинения сигнала до 20 000 м), так и многомодовые (расстояние удлинения сигнала до 500 м.) оптоволоконные кабели. Разъемы под оптические трансиверы на устройстве стандартные: не блокируются и не шифруются, поэтому оптические трансиверы можно использовать как комплектные, так и любые другие от сторонних производителей, сохраняя модальность оптических патч-кордов, трансиверов и оптической трассы и уделяя внимание только качеству оптических трансиверов.

 

Варианты трансиверов, поставляемых в комплекте с устройством:

 

  • EV-SFP-MM-LC  – трансивер многомодовый.
  • EV-SFP-SM-LC – трансивер одномодовый.
  • EV-SFP-SM1-LC-R – трансивер одномодовый одножильный, приемник.
  • EV-SFP-SM1-LC-T – трансивер одномодовый одножильный, передатчик.
  • EV-SFP-RJ45 – трансивер-преобразователь из оптики в витую пару.

 

Evetron LDF 1U2A-SK-M может работать как в режиме точка-точка, так и в матричной KVM-системе. Для подключения функции матричного KVM-переключения не нужно менять приборы или совершать какие-либо сложные манипуляции – достаточно активировать на приборе функцию матричного переключения и подключить их к сетевому коммутатору. В режиме работы матричного KVM-переключения операторы или группы операторов получают доступ к АРМ'ам, ПК или серверам: единичными или объединенными в группы, с возможностью быстрого переключения между ними, а так же различный дополнительный функционал.

KVM удлинители LDF 1U2 применяются на предприятиях добычи, переработки и транспортировки нефтяных продуктов и газа, на предприятиях легкой и тяжелой промышленности, в энергетическом секторе.