Топ-100 Evetron на INTERPOLITEX-2019 - Evetron, LTD – KVM-оборудование от лучшего российского производителя.

Evetron на INTERPOLITEX-2019

В Москве на территории всероссийского выставочного комплекса ВДНХ состоялась XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX — 2019».

 

Как сказал министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Александрович Колокольцев: «Целью любого государства является обеспечение соблюдения законности и правопорядка, надежной защиты конституционных прав и свобод граждан, их жизни и здоровья. Создание действенной системы мер для успешной реализации этой задачи требует консолидации усилий всех правоохранительных органов, научных структур, предприятий промышленности.»

 

Это одно из крупнейших выставочных мероприятий в мире, посвященных вопросам безопасности. Компания "Видео Медиа Групп", являясь постоянным участником подобных мероприятий, представляла на стенде KVM-оборудование российского производства Evetron.

 

 

Команда профессионалов компании с многолетним опытом, возглавляемая генеральным директором Василием Черновым и руководителем отдела развития и продаж Антоном Виноградовым, встречала гостей выставки и партнеров компании «во всеоружии». На стенде были представлены уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя KVM-удлинители Evetron, такие как LDC 1U2A-SK, LDC 2U2, ADF 2U2A-SK-24V-M, LDF 2U2-SK-M, LHC 1u2, LHC 2U2 а также новые модели KVM-удлинителей Evetron: ADPC 1U2AR-SK, ADPF 1U2AR-SK-M, ADPF 2U2AR-SK-M и LDC MX-4U2AR-V-SK-SW.

 

Гости стенда смогли увидеть в работе одно-, двух- и четырехмониторные рабочие места оператора, а также познакомиться со всей линейкой KVM-оборудования Evetron, работающие как точка-точка, так и как матричная система переключения. Были представлены KVM-удлинители, передающие компьютерные интерфейсы DVI, DP, HDMI и VGA, USB 2.0, аудио, RS-232. Такое оборудование позволяет убрать в защищенные помещения или серверные рабочие машины и сервера, а на рабочем месте оставить только средства отображения и управления.

 

 

 

Организаторами, основными заказчиками и потребителями инновационных решений выступали: МВД России, ФСБ России, Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.

 

Оборудование Evetron используется в диспетчерских, ситуационных центрах и операторских комнатах – там, где необходимы средства связи и автоматизации и системы передачи данных. Так же KVM-приборы Evetron применяются для аппаратных и технических средств защиты информации.

 

Технические специалисты компании "Видео Медиа Групп" подключаются к задачам на этапе проектирования, еще задолго до запуска проектов и предлагают оптимальные решения для реализации задач по безопасности и защите информации.