Топ-100 Температура 36,6℃? Меньше! - Evetron, LTD – KVM-оборудование от лучшего российского производителя.

Температура 36,6℃? Меньше!

Компания «ЛУКОЙЛ» провела тщательное тестирование продукции Evetron с круглосуточным мониторингом, и ee инженеры пришли к выводу, что KVM-удлинители Evetron не только одни из самых надежных на рынке, но и максимально комфортные для внедрения и использования.

 

Специалисты нижегородского подразделения «ЛУКОЙЛ» во время тестирования искусственно создавали ситуации, ведущие к неполадкам и отключениям, однако испытуемая модель двухмониторного KVM-удлинителя с сигналами DVI, USB и аудио по оптическому волокну Evetron LDF-2U2A-SK-M играючи справилась с этим стресс-тестом. Отказоустойчивое питание выручало в ситуациях с перепадом напряжения в сети, а мониторинг температуры корпуса показал нагрев устройств до максимальной температуры 35℃, что явно демонстрирует запас прочности на многие годы бесперебойной эксплуатации.

Нетребовательность оборудования Evetron к использованию драйверов или подключению в общую сеть убедило экспертов «ЛУКОЙЛ» рекомендовать этот KVM-удлинитель к применению, как устройство с возможностью быстрой замены, даже, если оно когда-нибудь выйдет из строя, без необходимости останавливать сервер.

 

Акционерное общество «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» – одно из ведущих предприятий в России мощностью по первичной переработке нефти 17 млн тонн в год. Это третье место в стране и первое в «ЛУКОЙЛ». Предприятие относится к нефтеперерабатывающим заводам топливно-масляного направления.

 

Копию документа об этом отзыве вы можете увидеть здесь.