Топ-100 “Интеравтоматика” за стабильность - Evetron, LTD – KVM-оборудование от лучшего российского производителя.

“Интеравтоматика” за стабильность

Тестовые испытания KVM-удлинителя Evetron ADVC-1U2AR2, проведенные инженерами акционерного общества «Интеравтоматика» показали безотказную работу передачи сигналов на высочайшей скорости.

 

Компании требовалось удлинить интерфейсы на тридцать метров, удалив рабочую консоль от компьютерного блока. Для реализации был выбран KVM-удлинитель отечественого производителя Evetron ADVC-1U2AR2. Эту модель характеризует работа по “витой паре” и удешевление за счет отсутствия поддержки флеш-накопителей.

 

Специалисты “Интеравтоматики” скрупулезно тестировали решение на безе Evetron ADVC-1U2AR2 в течении месяца. Было отмечено, что результирующих задержек передачи сигналов нет – все сигналы передаются как при локальном соединении. Замеры температуры кожуха KVM-удлинителя Evetron показали плановый незначительный нагрев, что полностью соответствует заявленным характеристикам и гарантирует безотказную службу прибора в течении долгих лет. Ни единого сбоя в течении тестового периода не было – устройство работало как часы.

 

Акционерное общество «Интеравтоматика» – российский оператор в области разработки и внедрения автоматизированных систем управления технологическими процессами на энергетических станциях.

 

Копию документа об этом отзыве вы можете увидеть здесь.